Отзывы

Поделиться:
Оставить отзыв
28.05.2019

Алена

Купив квартиру, столкнулись с тем, что в детскую готовая мебель не подходит. Нужна на заказ, компактная и вместительная. Нужно разместить двоих детей, чтобы всем было удобно и комфортно. Просмотрела в интернете все - и нашла Малкомебель!!! Удобный сайт, все понятно, видно качество материала и работы. Конечно выбрала их и не жалею, всем теперь советую
У нас не было четкой идеи, что хотим ))) Игорь помог с эскизом, все так чётко и понятно, видно профессионал в этом деле. На днях установили - все супер. Не нарадуемся !!!! Спасибо, ребята, большое за проделанную работу !

23.05.2019

Инна

Всем доброго времени суток! Идея шкафа-купе на кухню посетила меня давно, но как воплотить ее в жизнь не представляла возможным. В интернете натолкнулась на сайт Малко-мебель. Посмотрев их выполненные работы, решила заказать шкаф-купе в этой фирме. И ни на минуту не пожалела о своем выборе. Спасибо, Игорю, что дал мне конструктивные советы и рекомендации. Все мои сомнения развеялись, и договор был подписан… В назначенный день шкаф-купе был доставлен и установлен в удобное для меня время. Шкаф великолепный!!!! Качеством изготовления осталась очень довольна. Получилось даже лучше, чем я могла представить. Спасибо Вам за качество, за понимание, за Вашу работу. И за то, что делаете нас счастливыми. Желаю процветания, удачи и благодарных клиентов.

19.04.2019

Игорь

Хочу выразить свою благодарность лично руководителю Малко-мебель! Каков руководитель, таков его и штат сотрудников! Вся работа проделана на отлично!! Итог-шкаф-купе трехстворчатый размерами 270х290 прекрасно вписался в интерьер коридора!

07.04.2019

Инга

Огромное спасибо фирме Малко мебель за отлично выполненный заказ. Заказывала маленькую гардеробную. Игорь возился над проектом больше двух часов. Вник во все детали, объяснил мне, где я не права и почему. Учел все пожелания. Я ОЧЕНЬ довольна результатом. И сборка прошла на неделю раньше срока, быстро , качественно и аккуратно. Если у вас есть сомнения, отбросьте их. Только Малко мебель. Рекомендую всем.

16.03.2019

Игорь и Екатерина

Хотим сказать спасибо Игорю и его отличной команде, заказывали кухонную мебель, все изготовили к сроку, мебель получилась шикарной, оправдала все наши ожидания.

08.05.2018

Светлана

Хочу оставить положительный отзыв !! Заказали кухню в малко мебель!! Кухня просто чудесная-украшение нашей квартиры !!В процессе работы были определенные недостатки, но все устранили !и итоге все получилось именно так как хотели !!!Спасибо вам огромное!!!

06.03.2018

Елена и Сергей

Заказ отработан на отлично , спасибо Игорю и его команде ! Делали гардеробную в небольшой прихожей, Игорь учел все наши пожелания/капризы, подсказал хорошие варианты. Сама мебель, доставка ,сборка , отношение к клиенту -все понравилось, планируем обращаться еще. Удачи в работе !

18.02.2018

Анастасия

Спасибо за гардеробную! Изготовили раньше сроков, что было очень приятно! Сборщики все собрали аккуратно.

26.11.2017

Николай

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей фирмы за отлично выполненный заказ (шкаф купе).
Сработали быстро,качественно - доволен я и что немало важно жена.
Еще раз спасибо!

19.02.2017

Андрей и Екатерина

Хотим выразить благодарность Malkomebel, за изготовленный шкаф в спальню! Выполнено качественно и быстро. Замеры, доставка, сборка проходили в удобное для нас время. Учли все наши пожелания , остались очень довольны проделанной работой. Будем рекомендовать Вас знакомым. Процветания Вашей фирме и хорошей прибыли! Большое спасибо!

02.02.2017

Сергей

Отлично сделали заказ, нужны были раздвижные двери для внутреннего гардероба.
Подсказали объяснили, вместе спланировали как будем делать, заключили договор. 
В срок приехали мастера и быстро все установили, чисто и аккуратно. Даже наблюдать не надо было, чтобы ничего лишнего не сломали ))  
Работой остался доволен.

10.11.2016

Ольга

Спасибо БОЛЬШОЕ Малко мебели за шкаф купе!Я рада,что именно у них сделала заказ.Сделали,доставили,установили шкаф на 5+ Не бойтесь заказывать мебель в этой компании,Вы останетесь очень довольны заказом!

27.07.2016

Елена

Хотим выразить благодарность Игорю и его команде за отлично выполненный заказ (шкаф-купе с прихожей, а также дверцы и выдвижная дверь для нашей кладовой). Мебель изготовлена раньше срока, были учтены все пожелания и нюансы нашего небольшого коридора. Результат шикарный, мы очень довольны! Спасибо вам большое!)))

13.07.2016

Екатерина

Спасибо огромное вашей компании за по настоящему хорошую работу! Заказывала шкаф купе, осталась очень довольна . Цена приемлемая ниже ,чем я узнавала в других организациях. Ребята уложились раньше срока , т.к я уезжала в отпуск .Сделали заказ даже на день раньше чем мы договорились . В итоге отличное настроение и красивая мебель!!!

22.06.2016

Татьяна

Хотим поблагодарить «МалкоМебель» за качественно выполненную работу. Долго искали фирмы-производители мебели, нашли в интернете. Заказали двери купе в прихожую и в детскую. Результат шикарный, Мы довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. СПАСИБО !!!!

15.05.2016

Светлана

Заказывали в этой фирме межкомнатную стеклянную перегородку. Остались очень довольны! Заказ был сделан в короткие сроки по сравнению с другими фирмами,ребята очень аккуратно и качественно выполнили свою работу, мы остались очень довольны!!Рекомендуем эту организацию!В ближайшие сроки с радостью обратимся за заказом мебели!!!

11.05.2016

Эливира

Результат превзошёл наши ожидания, хоть и задача была не простая. Заказывали двухсторонний встроенный шкаф-купе с дверью. По сравнению с другими компаниями цена в Малко Мебели нас вполне устроила. Качеством мебели остались довольны, работа была выполнена в оговорённые сроки. Приятные ребята, специалисты в своём деле. Спасибо большое!!!

21.04.2016

Михаил и Ирина

Ребята, спасибо за ваш труд! Приятно удивили ваши расценки и подход к работе. Кухня получилась шикарная. Спасибо Игорю за помощь в подборе цвета фасадов и столешницы. Будем ещё заказывать шкаф-купе и стенку (горку). Удачи!

13.04.2016

Ольга

Огромное СПАСИБО за высококачественную работу!!! Цены очень радуют! И замер и сборка, все сделано в оговоренные сроки. Очень вежливые и внимательные сотрудники! Заказывали два шкафа-купе. Теперь все, кто приходят в гости, а главное и мы сами, просто в восторге! При замере нам посоветовали как лучше спланировать полки. Все получилось просто великолепно! Процветания Вам ребята, удачи и главное - хорошей прибыли!!!

23.03.2016

Татьяна

Нашли фирму Малко Мебель в интернете , решили им заказать гардеробную. Ребята сделали всё вовремя и качественно . Огромное спасибо за добросовестный труд. Желаю фирме Малко Мебель удачи и процветания.

Страницы

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Если Вы хотите узнать стоимость или заказать подобную мебель, заполните эту форму. В течение рабочего дня мы рассчитаем стоимость и свяжемся с Вами по указанному телефону.

Размеры
Согласен(-на) на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Оставить отзыв
Не обязательно. Виден всем.

Вертикальные вкладки

  • Русский ламинат
  • Невский ламинат
  • KronoSpan
  • Aristo
  • raumplus
  • Egger
  • Blum
  • Hafele
  • Boyard
  • Grass