Тренды мебельной моды 2020 от производителя Hettich

Поделиться:

Идея объединения кухни с другим жилым пространством настолько пришлась по душе потребителям и дизайнерам, что стала самым популярным трендом на протяжении нескольких последних лет. Более того, она прижилась в квартирах, частных домах и элитных апартаментах, так как позволила максимально рационально использовать площадь и сделала рабочую зону кухни более эргономичной, комфортной и стильной. Но возникла одна актуальная проблема – необходимость скрыть от посторонних глаз многочисленную кухонную утварь и быттехнику, а также обеспечить целостность интерьерного дизайна. И нетривиальные концепты компании Hettich, как всегда, не только решают эту задачу, но и поражают своей функциональностью и лаконичностью.

Так, на прошедшей в конце 2019г. выставке «Мебель» состоялась отечественная презентация кухни, оснащенной системой складных раздвижных дверей Wing 77. Благодаря монолитности фасадов гарнитур выглядит как обычный шкаф. Но стоит легко потянуть за ручку и массивные дверцы мягко и бесшумно складываются «гармошкой» и открывают скрытую кухню с мойкой, верхним и нижним рядом шкафов. Здесь также можно расположить посудомоечную машины, СВЧ-печь и всю ту многочисленную технику, без которой невозможно представить современную кухню.

Оригинальная и невероятно компактная кухня-остров показала, что систему раздвижения Slideline M можно использовать в самых разных вариантах. В этой разработке она позволила создать многофункциональный трансформер: миниатюрный кухонный остров в мгновение ока превращается полноценный рабочий или обеденный стол и открывает доступ ко всем своим техническим опциям.

Ну и апогеем творческого креатива разработчиков Hettich заслужено признан новый тренд Fascin (action). Сегодня во всем мире дорожает жилая недвижимость, что вынуждает многих горожан проживать в квартирах площадью всего 18 кв.м. Но немецкие производители на деле показали, что главное – нестандартный подход и грамотная организация пространства, а благодаря брендовой фурнитуре для небольших квартир можно создавать невероятно комфортную, удобную и функциональную мебель.

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Если Вы хотите узнать стоимость или заказать подобную мебель, заполните эту форму. В течение рабочего дня мы рассчитаем стоимость и свяжемся с Вами по указанному телефону.

Размеры
Согласен(-на) на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
  • Русский ламинат
  • Невский ламинат
  • KronoSpan
  • Aristo
  • raumplus
  • Egger
  • Blum
  • Hafele
  • Boyard
  • Grass