Отзывы

Оставить отзыв
08.05.2018

Светлана

Хочу оставить положительный отзыв !! Заказали кухню в малко мебель!! Кухня просто чудесная-украшение нашей квартиры !!В процессе работы были определенные недостатки, но все устранили !и итоге все получилось именно так как хотели !!!Спасибо вам огромное!!!

06.03.2018

Елена и Сергей

Заказ отработан на отлично , спасибо Игорю и его команде ! Делали гардеробную в небольшой прихожей, Игорь учел все наши пожелания/капризы, подсказал хорошие варианты. Сама мебель, доставка ,сборка , отношение к клиенту -все понравилось, планируем обращаться еще. Удачи в работе !

18.02.2018

Анастасия

Спасибо за гардеробную! Изготовили раньше сроков, что было очень приятно! Сборщики все собрали аккуратно.

26.11.2017

Николай

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей фирмы за отлично выполненный заказ (шкаф купе). Сработали быстро,качественно -доволен я и что немало важно жена. Еще раз спасибо!

19.02.2017

Андрей и Екатерина

Хотим выразить благодарность Malkomebel, за изготовленный шкаф в спальню! Выполнено качественно и быстро. Замеры, доставка, сборка проходили в удобное для нас время. Учли все наши пожелания , остались очень довольны проделанной работой. Будем рекомендовать Вас знакомым. Процветания Вашей фирме и хорошей прибыли! Большое спасибо!

02.02.2017

Сергей

Отлично сделали заказ, нужны были раздвижные двери для внутреннего гардероба. Подсказали объяснили, вместе спланировали как будем делать, заключили договор. В срок приехали мастера и быстро все установили, чисто и аккуратно. Даже наблюдать не надо было, чтобы ничего лишнего не сломали )) Работой остался доволен.

10.11.2016

Ольга

Спасибо БОЛЬШОЕ Малко мебели за шкаф купе!Я рада,что именно у них сделала заказ.Сделали,доставили,установили шкаф на 5+ Не бойтесь заказывать мебель в этой компании,Вы останетесь очень довольны заказом!

27.07.2016

Елена

Хотим выразить благодарность Игорю и его команде за отлично выполненный заказ (шкаф-купе с прихожей, а также дверцы и выдвижная дверь для нашей кладовой). Мебель изготовлена раньше срока, были учтены все пожелания и нюансы нашего небольшого коридора. Результат шикарный, мы очень довольны! Спасибо вам большое!)))

13.07.2016

Екатерина

Спасибо огромное вашей компании за по настоящему хорошую работу! Заказывала шкаф купе, осталась очень довольна . Цена приемлемая ниже ,чем я узнавала в других организациях. Ребята уложились раньше срока , т.к я уезжала в отпуск .Сделали заказ даже на день раньше чем мы договорились . В итоге отличное настроение и красивая мебель!!!

22.06.2016

Татьяна

Хотим поблагодарить «МалкоМебель» за качественно выполненную работу. Долго искали фирмы-производители мебели, нашли в интернете. Заказали двери купе в прихожую и в детскую. Результат шикарный, Мы довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. СПАСИБО !!!!

15.05.2016

Светлана

Заказывали в этой фирме межкомнатную стеклянную перегородку. Остались очень довольны! Заказ был сделан в короткие сроки по сравнению с другими фирмами,ребята очень аккуратно и качественно выполнили свою работу, мы остались очень довольны!!Рекомендуем эту организацию!В ближайшие сроки с радостью обратимся за заказом мебели!!!

11.05.2016

Эливира

Результат превзошёл наши ожидания, хоть и задача была не простая. Заказывали двухсторонний встроенный шкаф-купе с дверью. По сравнению с другими компаниями цена в Малко Мебели нас вполне устроила. Качеством мебели остались довольны, работа была выполнена в оговорённые сроки. Приятные ребята, специалисты в своём деле. Спасибо большое!!!

21.04.2016

Михаил и Ирина

Ребята, спасибо за ваш труд! Приятно удивили ваши расценки и подход к работе. Кухня получилась шикарная. Спасибо Игорю за помощь в подборе цвета фасадов и столешницы. Будем ещё заказывать шкаф-купе и стенку (горку). Удачи!

13.04.2016

Ольга

Огромное СПАСИБО за высококачественную работу!!! Цены очень радуют! И замер и сборка, все сделано в оговоренные сроки. Очень вежливые и внимательные сотрудники! Заказывали два шкафа-купе. Теперь все, кто приходят в гости, а главное и мы сами, просто в восторге! При замере нам посоветовали как лучше спланировать полки. Все получилось просто великолепно! Процветания Вам ребята, удачи и главное - хорошей прибыли!!!

23.03.2016

Татьяна

Нашли фирму Малко Мебель в интернете , решили им заказать гардеробную. Ребята сделали всё вовремя и качественно . Огромное спасибо за добросовестный труд. Желаю фирме Малко Мебель удачи и процветания.

20.03.2016

Фатима

Хочу выразить огромную благодарность,ребятам из компании "Малко -мебель" за отличную,качественную и быструю работу. Очень довольна результатом,рекомендую всем обращаться именно к ним,т. к. у них цена соответствует качеству! Спасибо вам огромное!

09.03.2016

Елена Штуцберг

Очень легко оставлять положительные отзывы, когда в процессе работы все идеально сросталось. Гораздо интереснее наблюдать за истинным лицом компании, когда начинаются какие-либо проблемы. Вот тут мы-потребители, как правило, и видим, как все внутреннее лезет наружу, и достаточно часто это внутреннее имеет очень неприглядный вид...увы.. Моя история с Малко-Мебель носит исключительно положительный характер, как раз благодаря тому, что гладко пошло не все. Именно за это поведение я их глубоко уважаю и смело могу рекомендовать любому из своих знакомых. Началась наша история с того, что мне перезвонили на мой запрос об обратном звонке (чего не сделали 12 из 16 компаний), продолжилась тем, насколько профессионально велся диалог с клиентом, и назначалась встреча. Буду честна, под удобство представителя Малко-Мебель я совершенно не планировала подстраиваться, и, ввиду сильной загруженности, иногда позволяла себе не отвечать на их входящий звонок и позже не перезванивать. Звонили всегда сами, не злоупотребляя частотой, не демонстрируя никаких срывов или проявлений "фи". Все чинно, деликатно, тактично. Работая в сфере продаж, я не могла не оценить высокий уровень подготовки специалистов (в моем случае это был Игорь). На назначенную встречу он приехал вовремя. Целью была одна дверь шкафа-купе с фотопечатью. Игорь сделал замеры, согласовал цвета, составил договор. А заодно проявил интерес(!) еще к одному проему в квартире, который, мягко говоря, был для меня головной болью, потому что я совершенно не представляла чем его можно закрывать. Представители других компаний отказались мне ставить туда двери-купе, порекомендовав самые обычные шторочки. У Игоря было другое видение. Он уверенно заявил, что сможет. И смог! Теперь у меня отличная дверь-купе в ненавистном проеме, которая радует мой глаз своим качественным исполнением. Что же касается второй двери, то вот тут как раз и начались проблемы с разнотоном между заказанным рисунком и фактически выполненным. К моему удивлению, никаких обвинений в мой адрес не последовало, нападок или попыток уйти от ответственности я тоже, к счастью, не пронаблюдала. Напротив, мне были предложены несколько вариантов решения (и цветовых, и новых идей рисунка), мы терпеливо переделывали ее НЕСКОЛЬКО раз, потому что каждый раз я-вредный клиент позволяла себе быть недовольной результатом (возможно, проблема в моей придирчивости). Ни разу ни единого недовольного взгляда, тона или жеста. Все на высоте. В итоге, конечный вариант был достигнут в идеальном состоянии. Я довольна и счастлива. Работать с такими людьми одно удовольствие. Будучи начальником отдела продаж, я не смогла не предложить Игорю перейти на работу к нам. Такие люди ценны и редки. Он любезно отказался, сославшись на любовь к своему делу. И я верю, что она в нем есть. Поэтому мне не остается ничего иного, как пожелать ребятам огромных успехов, стремительного развития и процветания. А с клиентами у них точно проблем не будет. Теперь я в этом уверена. Спасибо за отличную работу.

31.01.2016

Валерия

Заказывали мебель в компании Малко мебель.Остались очень довольны ценой, качеством,и дизайном мебели.У нас был очень сложный угловой шкаф-буфет,угол не стандартный не кто не брался делать.но они нам сделали его на отлично,так же заказывали в компании межкомнатные перегородку,и гардеробную,остались довольны проделанной работой.Будем рекомендовать Малко мебель своим знакомым. Спасибо вам большое!!!

26.01.2016

Ирина

Хочу немного по рекламировать "малкомебель". Тоже купил мебель полный комплект для всего дома - кухни две , 4 шкафа , две детских комнаты и ванную - всего заказ вместе с доставкой и сборкой выходил в 700 с лишним тысяч . Цена вроде и не самая дорогая, но все-таки... В итоге нам звонил консультант с сообщениями что мы решили сделать вам подарок диван в прихожую, и еще они превзошли срок доставки, ну а когда установили там не оказалось куча косяков о которых мы переживали - это был уже финиш, пенал и шкаф разной глубины были четко сделаны для обхода колонн, кривые двери( радиусы как их называют очень красивые)... И на мои звонки в сервисе отвечали с второго гудка на протяжении всех работ, как и указано в договоре ... Короче, я написала большое письмо на ящик, который у них на сайте очень довольна! - на следующий день после монтажа мне привезли диван с бантиком бесплатно и предоставила небольшую скидку на следующую покупку. В итоге, нас все очень порадовало. Итог - уж не знаю, пойду ли я еще когда то в другие магазины, ведь в этом салоне все очень круто особенно их смешные цены, мы хотим в ближайшее время использовать свою скидку, подаренную мне. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.01.2016

Максим (бизнес-центр "Белый слон")

Наше сотрудничество оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед организацией, были успешно осуществлены. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания Заказчика, использовались современные материалы и прогрессивные технологии. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору.

Страницы

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Если Вы хотите узнать стоимость или заказать подобную мебель, заполните эту форму. В течение рабочего дня мы рассчитаем стоимость и свяжемся с Вами по указанному телефону.

Размеры
Согласен(-на) на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Оставить отзыв
Не обязательно. Виден всем.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Вертикальные вкладки

  • Русский ламинат
  • Невский ламинат
  • KronoSpan
  • Aristo
  • raumplus
  • Egger
  • Blum
  • Hafele
  • Boyard
  • Grass