Отзывы

Оставить отзыв
26.11.2017

Николай

Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашей фирмы за отлично выполненный заказ (шкаф купе). Сработали быстро,качественно -доволен я и что немало важно жена. Еще раз спасибо!

19.02.2017

Андрей и Екатерина

Хотим выразить благодарность Malkomebel, за изготовленный шкаф в спальню! Выполнено качественно и быстро. Замеры, доставка, сборка проходили в удобное для нас время. Учли все наши пожелания , остались очень довольны проделанной работой. Будем рекомендовать Вас знакомым. Процветания Вашей фирме и хорошей прибыли! Большое спасибо!

02.02.2017

Сергей

Отлично сделали заказ, нужны были раздвижные двери для внутреннего гардероба. Подсказали объяснили, вместе спланировали как будем делать, заключили договор. В срок приехали мастера и быстро все установили, чисто и аккуратно. Даже наблюдать не надо было, чтобы ничего лишнего не сломали )) Работой остался доволен.

10.11.2016

Ольга

Спасибо БОЛЬШОЕ Малко мебели за шкаф купе!Я рада,что именно у них сделала заказ.Сделали,доставили,установили шкаф на 5+ Не бойтесь заказывать мебель в этой компании,Вы останетесь очень довольны заказом!

27.07.2016

Елена

Хотим выразить благодарность Игорю и его команде за отлично выполненный заказ (шкаф-купе с прихожей, а также дверцы и выдвижная дверь для нашей кладовой). Мебель изготовлена раньше срока, были учтены все пожелания и нюансы нашего небольшого коридора. Результат шикарный, мы очень довольны! Спасибо вам большое!)))

13.07.2016

Екатерина

Спасибо огромное вашей компании за по настоящему хорошую работу! Заказывала шкаф купе, осталась очень довольна . Цена приемлемая ниже ,чем я узнавала в других организациях. Ребята уложились раньше срока , т.к я уезжала в отпуск .Сделали заказ даже на день раньше чем мы договорились . В итоге отличное настроение и красивая мебель!!!

22.06.2016

Татьяна

Хотим поблагодарить «МалкоМебель» за качественно выполненную работу. Долго искали фирмы-производители мебели, нашли в интернете. Заказали двери купе в прихожую и в детскую. Результат шикарный, Мы довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. СПАСИБО !!!!

15.05.2016

Светлана

Заказывали в этой фирме межкомнатную стеклянную перегородку. Остались очень довольны! Заказ был сделан в короткие сроки по сравнению с другими фирмами,ребята очень аккуратно и качественно выполнили свою работу, мы остались очень довольны!!Рекомендуем эту организацию!В ближайшие сроки с радостью обратимся за заказом мебели!!!

11.05.2016

Эливира

Результат превзошёл наши ожидания, хоть и задача была не простая. Заказывали двухсторонний встроенный шкаф-купе с дверью. По сравнению с другими компаниями цена в Малко Мебели нас вполне устроила. Качеством мебели остались довольны, работа была выполнена в оговорённые сроки. Приятные ребята, специалисты в своём деле. Спасибо большое!!!

21.04.2016

Михаил и Ирина

Ребята, спасибо за ваш труд! Приятно удивили ваши расценки и подход к работе. Кухня получилась шикарная. Спасибо Игорю за помощь в подборе цвета фасадов и столешницы. Будем ещё заказывать шкаф-купе и стенку (горку). Удачи!

13.04.2016

Ольга

Огромное СПАСИБО за высококачественную работу!!! Цены очень радуют! И замер и сборка, все сделано в оговоренные сроки. Очень вежливые и внимательные сотрудники! Заказывали два шкафа-купе. Теперь все, кто приходят в гости, а главное и мы сами, просто в восторге! При замере нам посоветовали как лучше спланировать полки. Все получилось просто великолепно! Процветания Вам ребята, удачи и главное - хорошей прибыли!!!

23.03.2016

Татьяна

Нашли фирму Малко Мебель в интернете , решили им заказать гардеробную. Ребята сделали всё вовремя и качественно . Огромное спасибо за добросовестный труд. Желаю фирме Малко Мебель удачи и процветания.

20.03.2016

Фатима

Хочу выразить огромную благодарность,ребятам из компании "Малко -мебель" за отличную,качественную и быструю работу. Очень довольна результатом,рекомендую всем обращаться именно к ним,т. к. у них цена соответствует качеству! Спасибо вам огромное!

09.03.2016

Елена Штуцберг

Очень легко оставлять положительные отзывы, когда в процессе работы все идеально сросталось. Гораздо интереснее наблюдать за истинным лицом компании, когда начинаются какие-либо проблемы. Вот тут мы-потребители, как правило, и видим, как все внутреннее лезет наружу, и достаточно часто это внутреннее имеет очень неприглядный вид...увы.. Моя история с Малко-Мебель носит исключительно положительный характер, как раз благодаря тому, что гладко пошло не все. Именно за это поведение я их глубоко уважаю и смело могу рекомендовать любому из своих знакомых. Началась наша история с того, что мне перезвонили на мой запрос об обратном звонке (чего не сделали 12 из 16 компаний), продолжилась тем, насколько профессионально велся диалог с клиентом, и назначалась встреча. Буду честна, под удобство представителя Малко-Мебель я совершенно не планировала подстраиваться, и, ввиду сильной загруженности, иногда позволяла себе не отвечать на их входящий звонок и позже не перезванивать. Звонили всегда сами, не злоупотребляя частотой, не демонстрируя никаких срывов или проявлений "фи". Все чинно, деликатно, тактично. Работая в сфере продаж, я не могла не оценить высокий уровень подготовки специалистов (в моем случае это был Игорь). На назначенную встречу он приехал вовремя. Целью была одна дверь шкафа-купе с фотопечатью. Игорь сделал замеры, согласовал цвета, составил договор. А заодно проявил интерес(!) еще к одному проему в квартире, который, мягко говоря, был для меня головной болью, потому что я совершенно не представляла чем его можно закрывать. Представители других компаний отказались мне ставить туда двери-купе, порекомендовав самые обычные шторочки. У Игоря было другое видение. Он уверенно заявил, что сможет. И смог! Теперь у меня отличная дверь-купе в ненавистном проеме, которая радует мой глаз своим качественным исполнением. Что же касается второй двери, то вот тут как раз и начались проблемы с разнотоном между заказанным рисунком и фактически выполненным. К моему удивлению, никаких обвинений в мой адрес не последовало, нападок или попыток уйти от ответственности я тоже, к счастью, не пронаблюдала. Напротив, мне были предложены несколько вариантов решения (и цветовых, и новых идей рисунка), мы терпеливо переделывали ее НЕСКОЛЬКО раз, потому что каждый раз я-вредный клиент позволяла себе быть недовольной результатом (возможно, проблема в моей придирчивости). Ни разу ни единого недовольного взгляда, тона или жеста. Все на высоте. В итоге, конечный вариант был достигнут в идеальном состоянии. Я довольна и счастлива. Работать с такими людьми одно удовольствие. Будучи начальником отдела продаж, я не смогла не предложить Игорю перейти на работу к нам. Такие люди ценны и редки. Он любезно отказался, сославшись на любовь к своему делу. И я верю, что она в нем есть. Поэтому мне не остается ничего иного, как пожелать ребятам огромных успехов, стремительного развития и процветания. А с клиентами у них точно проблем не будет. Теперь я в этом уверена. Спасибо за отличную работу.

31.01.2016

Валерия

Заказывали мебель в компании Малко мебель.Остались очень довольны ценой, качеством,и дизайном мебели.У нас был очень сложный угловой шкаф-буфет,угол не стандартный не кто не брался делать.но они нам сделали его на отлично,так же заказывали в компании межкомнатные перегородку,и гардеробную,остались довольны проделанной работой.Будем рекомендовать Малко мебель своим знакомым. Спасибо вам большое!!!

26.01.2016

Ирина

Хочу немного по рекламировать "малкомебель". Тоже купил мебель полный комплект для всего дома - кухни две , 4 шкафа , две детских комнаты и ванную - всего заказ вместе с доставкой и сборкой выходил в 700 с лишним тысяч . Цена вроде и не самая дорогая, но все-таки... В итоге нам звонил консультант с сообщениями что мы решили сделать вам подарок диван в прихожую, и еще они превзошли срок доставки, ну а когда установили там не оказалось куча косяков о которых мы переживали - это был уже финиш, пенал и шкаф разной глубины были четко сделаны для обхода колонн, кривые двери( радиусы как их называют очень красивые)... И на мои звонки в сервисе отвечали с второго гудка на протяжении всех работ, как и указано в договоре ... Короче, я написала большое письмо на ящик, который у них на сайте очень довольна! - на следующий день после монтажа мне привезли диван с бантиком бесплатно и предоставила небольшую скидку на следующую покупку. В итоге, нас все очень порадовало. Итог - уж не знаю, пойду ли я еще когда то в другие магазины, ведь в этом салоне все очень круто особенно их смешные цены, мы хотим в ближайшее время использовать свою скидку, подаренную мне. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.01.2016

Максим (бизнес-центр "Белый слон")

Наше сотрудничество оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед организацией, были успешно осуществлены. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания Заказчика, использовались современные материалы и прогрессивные технологии. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору.

30.12.2015

Соболева Надежда

результат понравился. После установки долго любовалась новой кухней. Изготовили быстро - 20 дней. Кроме того, работа установщиков была быстрой,четкой, профессиональной. Спасибо всему коллективу.

03.12.2015

Чиркова Ольга

Компанию нашла через поисковик, сайт понятный, удобный, быстро рассчитали приблизительную стоимость. Оперативно приехал в удобное для меня время представитель компании, с образцами, все устроило, тут же заключили договор и всего через неделю у меня уже стояли новые двери-купе в гардеробную. Все понравилось! Буду еще обращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо!

18.11.2015

Катерина

Спасибо огромное, MALKOMEBEL, за проделанную работу! Сказать, что я осталась довольна - значит ничего не сказать! Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Мне понадобился встроенный шкаф-купе! Я всего лишь оставила заявку на "очередном сайте" и принимала звонки от разных компаний. Учитывая то, что у меня очень мало свободного времени, и это доставляет некоторые неудобства, что бы получить желаемое в ближайшее время, MALKOMEBEL сотворили чудо! Со мной связались, договорились о времени и дне, УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ! Довольно быстро приехал замерщик; учитывая мои пожелания, сделал план шкафа (несколько вариантов); показал материалы; посчитал общую стоимость! Цена приятно удивила! Все, оставалось ждать! Во время изготовления со мной связывались, что бы уточнить мелкие детали, за что я отдельно благодарна! Как и обещалось, шкаф привезли в назначенную дату! Итог меня ввел в полный восторг! Скажу так, мне еще много чего нужно приобрести в квартиру, и я рада, что я нашла кто мне в этом поможет! Еще раз огромное спасибо, MALKOMEBEL!!!!!!

Страницы

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Если Вы хотите узнать стоимость или заказать подобную мебель, заполните эту форму. В течение рабочего дня мы рассчитаем стоимость и свяжемся с Вами по указанному телефону.

Размеры
Согласен(-на) на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Оставить отзыв
Не обязательно. Виден всем.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вертикальные вкладки

  • Русский ламинат
  • Невский ламинат
  • KronoSpan
  • Aristo
  • raumplus
  • Egger
  • Blum
  • Hafele
  • Boyard
  • Grass