Отзывы

Поделиться:
Оставить отзыв
20.05.2021

Екатерина

Шикарный шкаф, всё как я и хотела, спасибо большое!!!!
18.03.2021

Наталья

Добрый день. Искала фирму, которая сможет сделать межкомнатные раздвижные двери в моей маленькой квартире. Рада, что нашла данный сайт и компанию МалкоМебель. Хорошие специалисты! Сделали все в срок, предложили именно то, что я хотела. Получилось всё просто замечательно! А главное, что установили очень быстро. Спасибо большое!
27.02.2021

Денис

Долго искали производителя раздвижных, межкомнатных перегородок, для межевания жилой зоны в квартире. Очень рад, что нашёл компанию Малко Мебель! Профессиональная консультация согласно индивидуальному запросу, оперативный выезд дизайнера и замер. Изготовили и профессионально установили, в указанные сроки! Хочу поблагодарить команду Малко Мебель, за качественную работу!
30.12.2020

Наталья

Добрый день! Мы долго искали качественную фабрику по реализации наших с мужем «хотелок».Обращались в разные компании, но всё было не то,пока мне не посоветовал Малко мебель знакомый с работы. Хотела бы выразить благодарность Игорю-директору,который сам лично приезжал на замеры, вникал во все процессы.Очень профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек! Проконсультировал по материалам, предложил решение, которое совпало с нашими желаниями. Все вопросы решались оперативно. Также большое Спасибо Виталию,он смонтировал кухню на все 100! Работает быстро и профессионально. Подбор сотрудников очень классный! Спасибо Вам за это! Кто в поисках кухни,только в Малко мебель!
24.12.2020

Елена

Хочу выразить огромную благодарность компании Malkomebel за выполненный заказ по изготовлению 2-х встроенных шкафов и прихожей. Ставлю заслуженные 5 звезд. Правда сроки по установке задержали на 3 недели, но это связано с пандемией... Все получилось очень качественно и красиво. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо!
12.12.2020

Олеся

Мы очень благодарны компании Малко мебель за выполненный заказ, в назначенные сроки. Спроектировали и учли все наши пожелания. Комплект мебели для прихожей и гардеробная с раздвижеым шкафом вписались прекрасно. Все сделано качественно и красиво. Установка тоже не заняла много времени. Мы очень рады, что обратились в эту компанию. Успехов вам! Буду советовать всем!
01.12.2020

Татьяна

01.12.2020 г. был выполнен заказ - гардеробная в прихожей от Малко Мебель. Хочется отметить профессионализм от замера, проектирования до установки. При заказе было понятно как можно сделать, как нельзя. Были нюансы в установке (надо было вырезать под Эл.щит, провода, розетку отверстия). Мастер по установке отлично справился. Качество материалов соответствует образцам. В итоге я осталась довольна выполненной работой. Рекомендую.
17.10.2020

Ирина Викторовна

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениям о работе предприятия Малко Мебель. Перед нами стояла задача расположить в стандартной 2-х комнатной квартире шкаф-купе в прихожей. Задача осложнясь тем, что вся прихожая состоит из дверей и является активной проходной зоной. До знакомства с Малко Мебель в нашем доме побывали представители 4-х различных организаций, и никто из них не смог даже на этапе проектирования решить, не такую уж и сложную, на мой взгляд задачу. Последней каплей было посещение представителя организации, у которого измерительная рулетка была единственным инструментом и та, неисправна. Когда по предварительно звонку к нам приехал представитель МалкоМебель мы увидели, что процесс замера и обсуждения проекта был продумал до мельчайших подробностей. В качестве замерщика выступал сам руководитель Малко Мебель - Игорь. Все проблемные вопросы во время замеров им были решены,был нарисован от руки дизай-проект с уточненными размерами. В указанный в договоре срок шкаф-купе был доставлен и ,в тот же день, установлен. Особую благодарность хочется выразить сотруднику по имени Виталий, производившему монтаж шкафа. Монтаж был празведен качественно,имелось наличие всех инструментов надлежащего качества. После монтажа были подписаны все соответствующие документы,дан инструктаж по пользованию шкафом-купе, убран образовавшийся после установки мусор. Новый шкаф-купе прекрасно вписался в нашу квартиру. Считаю высшей похвалой выполненной работе тот факт,что в нашей семье сложилось впечатление, что этот шкаф —купе был в нашей квартире всегда! Выражаем огромную благодарность в лице руководителя Игоря Малкова, желаю сотрудникам здоровья и процветания. С уважением,город Ростов-на-Дону, Ирина Викторовна.
11.08.2020

Роман

Заказали в июле 2020 шкаф купе. Сделали на 3 недели раньше. Качество отличное.
07.08.2020

Елена

Долго выбирала компанию по изготовлению встроенной мебели. Сравнивали цены, читали отзывы . В своём выборе не ошиблась. Соотношение цены и качества мебели - это то , что я искала . Немаловажно - сборка ! Виталий прекрасно справился со своей задачей! Благодарю Игоря , руководителя компании ( он же делал замеры и выезжал на заказ ) . Процветания вашему бизнесу
22.07.2020

Елена Александровна

Выражаю искреннюю благодарность команде МалкоМебель за шикарный встроенный шкаф! Правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма шкафа стала изюминкой дома и скорректировала недостатки в работе строителей. Специалисты компании проявили высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность ко всем нашим пожеланиям. Огромное всем Спасибо! Удачи и успехов в работе!
13.07.2020

Валерий

В июле 2020г заказали в квартиру перегородку купе. Вся работа предусмотренная договором фирма производитель Малкомебель и её руководитель Игорь выполнили на высоком профессиональном уровне,качественно и раньше указанного срока. Считаю возможным рекомендовать данную фирму производителя как квалифицированную в подобных задачах. Огромное Спасибо руководителю Игорю и всем кто принимал участие в изготовлении и установке.
09.03.2020

Ирина

Заказывали в "МалкоМебель" межкомнатную дверь-купе в нестандартный проем. Результатом остались довольны. Всё быстро, чётко, качественно! Спасибо.
17.01.2020

Маргарита

Добрый день всем. Вы ещё не заказали ничего в Малкомебель? А я вот второй раз убедилась уже в исполнительности, быстроте, качестве. Заказали стенку- горку под "Леонардо", какая же всё-таки она красивая. Обещали через 2 месяца, сделали за 1,5, это с учётом новогодних праздников. Спасибо большое директору Игорю, очень скрупулезно подходит к делу. Также хочу отметить сборщика мебели Виталия- быстро, все выровнял, все чётко. Спасибо вам огромное. Буду только вас рекомендовать, очень приятно общаться с такими людьми.
15.10.2019

Маргарита

Хочу выразить благодарность руководителю фирмы Малкомебель Игорю. Заказали кухню и не ошиблись. Организация на высшем уровне. Все дополнения и изменения в проекте наши тут же корректировал ись по телефону. Доставили быстро в назначенный срок. Отдельное спасибо сборщику Виталию. Все чётко, без проблем. Все бы так работали. Дальнейшего процветания и клиентов вам. Буду рекомендовать вас друзьям.

28.05.2019

Алена

Купив квартиру, столкнулись с тем, что в детскую готовая мебель не подходит. Нужна на заказ, компактная и вместительная. Нужно разместить двоих детей, чтобы всем было удобно и комфортно. Просмотрела в интернете все - и нашла Малкомебель!!! Удобный сайт, все понятно, видно качество материала и работы. Конечно выбрала их и не жалею, всем теперь советую У нас не было четкой идеи, что хотим ))) Игорь помог с эскизом, все так чётко и понятно, видно профессионал в этом деле. На днях установили - все супер. Не нарадуемся !!!! Спасибо, ребята, большое за проделанную работу !

23.05.2019

Инна

Всем доброго времени суток! Идея шкафа-купе на кухню посетила меня давно, но как воплотить ее в жизнь не представляла возможным. В интернете натолкнулась на сайт Малко-мебель. Посмотрев их выполненные работы, решила заказать шкаф-купе в этой фирме. И ни на минуту не пожалела о своем выборе. Спасибо, Игорю, что дал мне конструктивные советы и рекомендации. Все мои сомнения развеялись, и договор был подписан… В назначенный день шкаф-купе был доставлен и установлен в удобное для меня время. Шкаф великолепный!!!! Качеством изготовления осталась очень довольна. Получилось даже лучше, чем я могла представить. Спасибо Вам за качество, за понимание, за Вашу работу. И за то, что делаете нас счастливыми. Желаю процветания, удачи и благодарных клиентов.

19.04.2019

Игорь

Хочу выразить свою благодарность лично руководителю Малко-мебель! Каков руководитель, таков его и штат сотрудников! Вся работа проделана на отлично!! Итог-шкаф-купе трехстворчатый размерами 270х290 прекрасно вписался в интерьер коридора!
07.04.2019

Инга

Огромное спасибо фирме Малко мебель за отлично выполненный заказ. Заказывала маленькую гардеробную. Игорь возился над проектом больше двух часов. Вник во все детали, объяснил мне, где я не права и почему. Учел все пожелания. Я ОЧЕНЬ довольна результатом. И сборка прошла на неделю раньше срока, быстро , качественно и аккуратно. Если у вас есть сомнения, отбросьте их. Только Малко мебель. Рекомендую всем.
16.03.2019

Игорь и Екатерина

Хотим сказать спасибо Игорю и его отличной команде, заказывали кухонную мебель, все изготовили к сроку, мебель получилась шикарной, оправдала все наши ожидания.

Страницы

Рассчитать стоимость
Оставить отзыв
Не обязательно. Виден всем.

Вертикальные вкладки

  • Русский ламинат
  • Невский ламинат
  • KronoSpan
  • Aristo
  • raumplus
  • Egger
  • Blum
  • Hafele
  • Boyard
  • Grass